Petto di Pollo zenzero e Limone

Il petto di pollo zenzero e limone è un secondo light, fresco, dal sapore deciso. Lo zenzero e il limone sono i condimenti principali che conferiscono freschezza senza coprire eccessivamente gli altri sapori, donando al piatto il giusto equilibrio!

È un piatto straordinariamente gustoso e con un condimento veramente light, perfetto anche per chi è a dieta e vuole un’ottima alternativa al solito petto di pollo in padella. Bastano pochi ingredienti per ottenere una piatto dal gusto veramente ottimo!

INGREDIENTI
500gr Petto di pollo a fettine
Zenzero Fresco q.b
1 Rametto di prezzemolo
1 Limone (succo e buccia)
Olio extravergine d'oliva q.b

Preparazione

Prendi una padella, mettici un po’ d’olio extra vergine d’oliva fai scaldare bene per qualche minuto.

Aggiungi quindi il petto di pollo, e fallo cuocere a fuoco basso fino a quando non comincerà a formare una crosticina dorata.

A questo punto, aggiungi il succo del limone e la buccia del limone grattugiata (solo la parte gialla).

Lascia insaporire sempre a fuoco basso e quando il petto di pollo sarà cotto, spegni il fuoco.

Trita un po’ di prezzemolo ed uniscilo al piatto insieme allo zenzero fresco grattugiato.

Bene, ecco che il tuo petto di pollo zenzero e limone è pronto per essere gustato. Un secondo piatto leggero e squisito.

Immagine by pillsbury.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *